党派动态

当前位置:> 党派动态

九三学社河北大学基层委员会召开2022年社务工作会议

发布时间:2022-06-24 16:37:44   浏览次数:21

623日,九三学社河北大学基层委员会召开社务工作会议。社市委副主委尹成远同志出席会议,副主委闫亚梅、张社列,理科支社、文科支社和医学部支社主要负责人参加此次会议,会议由基层委员会主委王谦主持。

九三.jpg

     

会上,尹成远首先传达了社市委的会议精神。王谦代表领导班子简要回顾了基层委员会2021年主要工作情况和成绩,并和学校闭环管理以来在环内辛劳工作的社员同志们进行了深入交流,对有关同志表示了慰问和褒扬。  

会议研究部署了2022年参政议政、社会服务等社务工作,制定了近期工作计划。鼓励各支社积极开展活动,立足自身专业特长,将乡村振兴与当地产业、文化历史等相结合,并围绕学校统战部的要求,结合省委十届二次全会精神建言献策,积极开展喜迎党的二十大主题教育活动,在凝聚共识弘扬正气、参政议政建言献策、岗位建功服务社会上展现九三人的新作为,以优异成绩为党的二十大献礼                                                                                                                                                                                                            (九三学社河北大学基层委员会  刘敏供稿)