党派动态

当前位置:> 党派动态

民盟河北大学基层委员会调研保定自然博物馆

发布时间:2024-06-24 15:54:20   浏览次数:30

6月21日,为响应民盟保定市委号召,民盟河北大学基层委员会到保定自然博物馆开展“博物致知 文化铸魂”主题研学行活动。保定自然博物馆孔明智主任,河大博物馆馆长管越强,民盟河北大学基层委员会梁玉玲主委,副主委张殿清,参政议政骨干盟员共19人参加活动。此次调研活动得到了保定自然博物馆的大力支持。

图片1.png 

 

参观过程中,盟员们认真聆听讲解员的讲解,从古鱼类、古爬行动物、哺乳动物的进化脉络中,感受到了生命的蓬勃与演化,体会到了人与自然是生命共同体 自然观。参观结束后,盟员纷纷表示,要立足本职,担当作为,更加积极地建言献策,为我市现代化品质生活之城建设添砖加瓦。

图片2.png图片3.png

  民盟河北大学基层委员会主委梁玉玲表示,将继续关注文化保定的建设和发展,围绕深入挖掘保定历史文化特色、文化遗产传承保护、推进产学研用深度融合等方面集智聚力。