党派动态

当前位置:> 党派动态

九三学社河北大学基层委员会以实际行动庆祝党建百年系列活动之四

发布时间:2021-08-23 10:32:31   浏览次数:51

九三学社河北大学基层委员会主委王谦教授在强对流天气后,带领团队部分成员赴承德围绕大雨过后的食用菌菌种制备技术开展专题培训活动

日前,九三学社河北大学基层委员会主委,河北大学食药用真菌研究所所长王谦教授,在强对流天气后,带领团队部分成员赴承德双承公司围绕大雨过后的食用菌菌种制备技术,开展了专题培训活动。河北省黑木耳产业体系综合试验推广站张铁军站长及李珊珊同志陪同活动。

微信图片_20210823103032.png

董事长张明同志对团队一行人表示了欢迎。王谦教授进行了生产授课指导,双承公司部分领导及员工参与会议进行学习,会后团队又与双承公司人员进行了交流讨论。

微信图片_20210823103056.png

王教授结合刚刚过去的强降雨天气,利用精心准备的菌种制备方面的课件,深入浅出的授课过程中,大家受益匪浅;双承公司同志表示这次培训对其生产有很大指导意义。之后,团队成员还进入我们的试验出菇棚进行了相关项目数据采集,观察出菇情况。

微信图片_20210823103102.png微信图片_20210823103106.png

本次活动不仅是九三学社河北大学基层委员会以实际行动庆祝党建百年、建校百年的系列活动,也是王谦教授及团队在疫情下对产业的关注和推进活动,圆满成功。

撰稿人:河北大学食药用真菌研究所高珊、田宇超、刘敏