通知公告

当前位置:> 通知公告

关于表彰河北大学2019年度统一战线优秀成员的决定

发布时间:2020-07-16 09:41:37   浏览次数:350

 2019年,我校统一战线广大成员在学校党委领导下,认真开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心,服务大局,立足本职,爱岗敬业,积极参政议政,建言献策,为巩固爱国统一战线、推进学校改革发展做出了积极贡献。

为进一步加强我校统一战线工作,促进构建团结、融合的大统战格局,推动我校统一战线成员发挥工作积极性,根据《 河北大学党委统战部关于评选2019年度统一战线优秀成员的通知》相关要求,经过认真推选,研究决定同意孙振铎等32名同志被评为“河北大学2019年度统一战线优秀成员”。

希望受表彰的优秀成员谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉。全校广大统一战线成员要以获得表彰的同志为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,凝聚共识,携手前进,努力为我校发展做出新贡献。

 

附:统一战线优秀成员名单(按党派组织排序)

孙振铎          王振朝  张殿清  徐成杰  张国锋

梁玉玲      贾辛未      孔旭红  张玉梅  李红梅

谢吉星  温嘉豪  赵庆春  赵宝辉  高永平  李会敏     谦闫亚梅  商建辉      刘海芬  张晨钰  孙彩霞  武红利

    韩贵良  郭书彩  于丽青 

河北大学党委统战部

                                   2020/3/23